Flüchtlinge aus der Ukraine - Aktuelle Informationen:

Wie Sie aus der Presse bereits erfahren haben, sind die ersten Flüchtlinge aus der Ukraine im Landkreis Traunstein angekommen. In erster Linie ist für die Unterbringung und Versorgung der Landkreis Traunstein zuständig. Alle Informationen sind dort über die Internetseite…

Haushaltsplan 2022

Der Haushaltsplan steht an dieser Stelle im PDF-Format zur Einsicht bereit:

Stellenanzeige

Die Gemeinde Inzell sucht zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter im Bauamt (m/w/d) Hier geht es zur Stellenausschreibung: Hier klicken

Brückentage 2022

Die Gemeindeverwaltung ist an folgenden Tagen geschlossen!

Filter