Corona - Aktuelles:

Sehr geehrte Damen und Herren, zum Schutz der Mitarbeiter und der Besucher ist bis auf weiteres nur die Bearbeitung von dringenden Angelegenheiten möglich. Bitte melden Sie sich telefonisch beim zuständigen Sachbearbeiter. Für weitere Informationen bitte auf die Überschrift klicken.

• Informationen von Landratsamt / Gesundheitsamt Traunstein: Hier klicken (auch Infos für Öffnungszeiten Wertstoffhof!)

• Informationen vom Robert-Koch-Institut: Hier klicken

• Informationen des Bayerischen Landesamtes für Gesundheits und Lebensmittelsicherheit: Hier klicken

Öffnungszeiten Wertstoffhof Inzell ab 30.03.2020

Einkaufshilfe für Senioren und Behinderte
Bitte melden Sie sich bei der Gemeinde Inzell wenn Sie Hilfe beim Einkauf benötigen. Wir werden dann den Kontakt zu hilfsbereiten Personen herstellen!

Soforthilfe für Betriebe und Freiberufler
Mehr Informationen: Hier klicken
Formblatt zur Beantragung der Leistungen: Hier klicken

Restmüllsäcke:
Aufgrund der aktuellen Situation sind die Restmüllsäcke des Landkreises bis auf Weiteres im Rathaus erhältlich. An folgeden Tagen können Sie die Müllsäcke bei uns käuflich erwerben:
Montag und Donnerstag von 8:00 bis 12:00 Uhr
(2,80 € Müllgebühr + 0,20 € Müllsack)
Bitte sorgen Sie dafür, dass Sie das Geld passend haben, damit der persönliche Kontakt zum Schutz unserer Mitarbeiter und natürlich auch ihnen selbst, so gering wie möglich gehalten wird.

Einwohnermeldeamt und Passamt: Derzeit werden nur unaufschiebbare Angelegenheiten bearbeitet. Aufgrund der aktuellen Grenzschließungen bitten wir von der Beantragung von Ausweisdokumenten möglichst abzusehen. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass Reisedokumente (außer dem vorläufigen Personalausweis) im Schengen-Raum seit höchstens einem Jahr abgelaufen sein dürfen.